Главная \ Новости \ Восстановление труб б/у

Восстановление труб б/у

← Предыдущая Следующая →

В то время, как ежегодно увеличивается стоимость труб, цены на трубы б/у остаются в той же категории. Используя восстановленные трубы, можно сэкономить средства и пустить их в производство.

Несмотря на своё название – «трубы б/у», по качеству их сложно отличить от совершенно новых изделий. Купить цельнотянутые трубы, трубы из-под воды, трубы из-под газа или даже трубы нефтяные – значит получить чистую выгоду, не пожертвовав качеством. Современная технология восстановления труб любого размера и назначения (например, труба 720 мм и труба 630х12 мм) позволяет полностью удалить дефекты, возникшие при их использовании. Кроме того, если говорить о трубах, которые были сделаны в СССР, то после реставрации получается продукт более высокого качества, чем сейчас можно найти. Сама процедура проходит в несколько этапов.

Первый этап – это осмотр. Чаще всего весь основной брак отсеивается на этом этапе, так как проверяются и вскрываются все подозрительные участки. Эти участки либо вырезаются, либо металлическая труба маркируется как непригодная.

Далее труба стальная проверяется на наличие физических повреждений, что не редкость для данного продукта. На этом же этапе все дефекты устраняются, и лежалые трубы приобретают свой изначальный заводской рельеф.

Следующий шаг – это чистка. Трубы под восстановление редко приходят чистыми, и потому приходится удалять всё, что накопилось на её поверхности. Даже труба нержавейка после определённого времени покрывается налётом, ржавчиной и бытовым мусором. Стальная труба б/у проходит целый комплекс мероприятий по удалению грязи, изоляции и т.д. как с внешней, так и с внутренней стороны. На этом этапе профильная труба уже имеет все необходимые характеристики качества.

Торцовка – ещё один этап – это нарезка труб на заготовки определённой длины, в зависимости от их назначения и типа: труба стальная цельнотянутая, труба стальная прямошовная, труба стальная бесшовная, а также от желания клиента. Для подсчёта необходимого количества материала используют калькулятор для расчёта труб, на нашем сайте он представлен в онлайн виде.

После этого труба повторно отделывается защитным материалом и проходит выходной контроль качества. Цена за метр стальной трубы при этом получается в несколько раз ниже.

Купить трубы восстановленные в Екатеринбурге – легко, но гораздо легче и выгоднее будет купить трубы б/у, получая точно такой же результат за меньшие деньги. Производственный процесс организован таким образом, что ни один дефект не останется незамеченным.

ПОЛУЧИТЕ ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ

Позвоните по телефону и менеджер сделает расчет за 2 минуты или позвоните по телефону:

или оставьте заявку и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время
+7 (912) 671-02-22
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону:
+7 (912) 671-02-22
РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий - металла, труба бу, труба восстановленная - арматура, балка бу, труба лежалая, круги, трубы бурильные, трубы обсадные, новости, швеллер бу, трубы бесшовные - лист бу - трубы электросварные - МеталлМан. Фирмы и компании, где можно купить Арматуру Instagram
Строительные материалы и услуги в Екатеринбурге Строительные материалы и услуги в Екатеринбурге