Главная \ Новости \ В продаже швеллер стальной

В продаже швеллер стальной

← Предыдущая Следующая →

Если Вам необходимо купить Швеллер, то сделать это лучше всего в нашей компании Металлман. Так как в строительных конструкциях швеллер является довольно важным элементом. С его помощью осуществляется монтаж перекрытий между этажами, производится усиление как несущих, так и не несущих конструкций, выстраиваются каркасы небольших зданий. То необходимо работать с проверенными и надежными поставщиками.
Металлическая гнутая балка – обычно Швеллер, если  в сечении напоминает букву «П». Существует возможность несколько видов швеллеров, которые можно купить в нашей компании:

  • Купить швеллер стальной гнутый равнополочный,
  • Купить не равнополочный швеллер
  • Купить  горячекатаный

Полки могут быть расположены либо параллельно, либо с уклоном. Швеллер, имеющий скругленный внешний вид, называется гнутым. Нумерация швеллеров производится соответственно расстоянию в сантиметрах между полками.
Швеллеры можно купить и использовать в строительстве колонн, мостов, ферм с большими пролетами. Возможно использование, как стальных, так и алюминиевых швеллеров. Для выполнения различных задач существует множество типоразмеров швеллеров. Используют швеллеры в автомобильной и машиностроительной отраслях, в строительстве вагонов, в промышленной сфере и сфере строительства в качестве элемента стержневых конструкций, связей и колонн.

По точности проката стальные швеллеры могут быть изготовлены:

  • - обычной точности – В;
  • - повышенной точности – Б.

Существуют также специальные виды стальных горячекатаных швеллеров:

  • - для вагоностроения - ГОСТ 5267.1-90 (8В,14В, 18В);
  • - для автомобильной промышленности - ГОСТ 19425-74 (18С, 20С и т.д.).

Для изготовления швеллеров применяются два типа станков – холоднокатаные и горячекатаные. Их отличие от тех, которые производятся на прокатных сортовых станах, в том, что они выглядят по-другому и имеют различные технические характеристики при одинаковых размерах. На сегодняшний день существует около десяти типоразмеров швеллеров, потому для того, чтобы купить швеллер в Екатеринбурге либо в любом другом городе России, нужно знать, какой именно размер Вам нужен. Швеллера маркируются от 5 до 40 в зависимости от  высоты. Число равняется расстоянию в сантиметрах между внешними полками. Швеллера производятся с высотой от 50 до 400 мм, ширина полок при этом составляет 32-115 мм. Помимо обычного и горячекатаного производится также швеллер гнутый, который изготавливается посредством прокатки стали на профилегибочном станке.

Купить швеллер в Екатеринбурге  можно по различным ценам, которые могут меняться от номера, который Вы выбираете. Чаще всего, цена швеллеров на номера от 5 до 40 составляет от 25000 до 35000 рублей за тонну.  Лучше всего купить швеллеры на заказ оптом. В зависимости от разновидности швеллера, вида его нарезки, точности прокатки швеллера, цена на изделие может меняться в небольших пределах.
Для того, чтобы подобрать именно ту продукцию, которая Вам нужна, необходимо сначала изучить образцы, далее оформить заказ в нашей компании, другими словами – купить Швеллер у нас, а мы изготовим именно то, что Вам необходимо, т.к. у нас есть собственное производство

ПОЛУЧИТЕ ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ

Позвоните по телефону и менеджер сделает расчет за 2 минуты или позвоните по телефону:

или оставьте заявку и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время
+7 (912) 671-02-22
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону:
+7 (912) 671-02-22
РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий - металла, труба бу, труба восстановленная - арматура, балка бу, труба лежалая, круги, трубы бурильные, трубы обсадные, новости, швеллер бу, трубы бесшовные - лист бу - трубы электросварные - МеталлМан. Фирмы и компании, где можно купить Арматуру Instagram
Строительные материалы и услуги в Екатеринбурге Строительные материалы и услуги в Екатеринбурге