Главная \ Новости \ В продаже появилась труба бу 114

В продаже появилась труба бу 114

← Предыдущая Следующая →

Стальные трубы с внешним диаметром 114 мм выпускают многие трубопрокатные предприятия. Они имеют разную толщину стенок (от 1.8 до 5.5 мм), что определяет такие параметры трубы, как надежность и срок их службы. Стальные трубы 114 способны выдерживать высокое давление и серьезные внешние нагрузки, такие как растяжение и изгиб. Благодаря низкому коэффициенту температурного расширения эти трубы не требуют применения большого количества компенсирующих устройств при сооружении трубопроводов.

Поступление трубы бу 114 на рынок вторичного сырья

Трубы диаметром 114 мм изготавливаются в соответствии с ГОСТом из низкоуглеродистой стали различных марок в двух вариантах: со швом и без него. Отсутствие шва обеспечивает готовым изделиям высокую прочность и износостойкость.

Трубы такого диаметра нашли применение в различных областях:

  • при строительстве газо- и нефтепроводов — трубы 114 прекрасно подходят для транспортировки жидкостей и газов с высоким рабочим давлением;
  • в качестве обсадных труб для защиты скважин от обвалов и попадания воды в неустойчивых грунтах;
  • при монтаже газопроводов;
  • при сооружении водопроводных систем.

Инженерные системы на основе таких труб отличаются продолжительным сроком эксплуатации: в среднем они служат не менее 25 лет.

Сфера применения труб бу 114

Труба бу 114 относится к металлопрокатным изделиям малого диаметра. Они могут быть использованы как по прямому назначению в качестве временного решения, так и для сооружения различных металлоконструкций, в первую очередь опор и ограждений. Использование новых труб в этом случае экономически нецелесообразно, поскольку цена трубы бу 114 значительно отличается в меньшую сторону.

Применение труб 114 бывших в употреблении зависит от их первоначального назначения. Бу трубы, применявшиеся в системе водоснабжения, имеют более низкие эксплуатационные характеристики, чем трубы системы отопления или трубы для перекачки нефти и газа.

Купить трубу бу 114 можно для следующих целей:

  • сооружение фундаментов зданий и мостов;
  • строительство различных гидротехнических объектов: пирсов, причалов и т.д.;
  • возведение оград и других металлоконструкций;
  • в качестве опор и столбов;
  • сооружения систем мелиорации.

Цена трубы бу 114 всегда будет ниже цены новой стальной трубы, что дает возможность сэкономить и перенаправить свободные средства на другие цели.

При покупке подобных изделий имеет значение не только их стоимость, но и состояние, которое может быть различным в зависимости от степени изношенности, качества стали и условий прежней эксплуатации.

Где можно купить трубу бу 114 в Москве

Продажа трубы бу 114 – одно из направлений деятельности компании «МеталлМан». Все поступающие к нам трубопрокатные изделия проходят тщательный контроль: трубы подходящего качества отправляются на реставрацию, а некондиционная продукция сдается на металлолом. Процесс реставрации заключается в последовательной механической и пескоструйной обработке труб, благодаря чему изделия выглядят практически новыми. Текущее состояние труб – ключевой фактор при покупке, поэтому металлопрокатные изделия следует приобретать только у проверенного поставщика.

Ассортимент бу труб в нашей компании формируется из качественных изделий, которые могут эксплуатироваться в течение длительного времени. У нас можно купить трубу бу 114, цена которой будет в несколько раз ниже по сравнению с ценой новой металлопрокатной продукции.

Компания «МеталлМан» предлагает трубы 114 бывшие в употреблении с нашего склада с возможностью транспортировки в различные регионы нашей страны. Помимо продажи труб бу 114 по России, мы оказываем консультационные и сервисные услуги, в том числе демонтаж металлоконструкций, сварку и резку труб, нарезку фасок. Мы приглашаем к сотрудничеству строительные организации и компании, занятые реализацией труб бу 114 на вторичном рынке других областей и регионов. ЗВОНИТЕ: +7 (912) 671-0-222 man4001@mail.ru

ПОЛУЧИТЕ ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ:

или оставьте заявку и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время
+7 (912) 671-02-22
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону:
+7 (912) 671-02-22
РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий - металла, труба бу, труба восстановленная - арматура, балка бу, труба лежалая, круги, трубы бурильные, трубы обсадные, новости, швеллер бу, трубы бесшовные - лист бу - трубы электросварные - МеталлМан. Строительство и ремонт - строительный портал БЕСТ-СТРОЙ.РУ
Наша компания на ОптЛист