Главная \ Новости \ Купить лист стальной х/к (холоднокатаный), ст. 08Ю, 08СП/ПС, 08КП и др

Лист стальной х/к (холоднокатаный), ст. 08Ю, 08СП/ПС, 08КП и др

← Предыдущая Следующая →

Холоднокатаная рулонная сталь в основном используется в качестве сырья при изготовлении оцинкованной стали, которая в свою очередь является основным компонентом при производстве профнастила – одного из самых распространенных стройматериалов, применяемых в прогрессивном строительстве. Лист холоднокатаный общего назначения маркируется в зависимости от степени вытяжения: буквой «Н» обозначают листы с нормальной степенью вытяжения, а буквой «Г» - с глубокой. Также маркировка листа зависит и от качества отделки его поверхности: I означает особо высокую отделку, II – высокую отделку и III – повышенную отделку. Кроме того, листы с обрезанной или необрезанной кромкой маркируются точно так же, как листы стальные горячекатаные. Выпускается холоднокатаная сталь как в листах, так и в рулонах, в полном соответствии с ГОСТ 19904-74 (сортамент) и ГОСТ 9045-93 (химический состав).

Лист холоднокатаный (х/к) имеет некоторые преимущества перед горячекатаным – например, благодаря более высокой степени отделки он способен выдерживать гораздо большие нагрузки. Помимо этого, холоднокатаные листы могут быть различной длины и ширины, что позволит сэкономить и облегчит покупателям выбор холоднокатаной стали.

ПОЛУЧИТЕ ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ

Позвоните по телефону и менеджер сделает расчет за 2 минуты или позвоните по телефону:

или оставьте заявку и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время
+7 (912) 671-02-22
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону:
+7 (912) 671-02-22
РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий - металла, труба бу, труба восстановленная - арматура, балка бу, труба лежалая, круги, трубы бурильные, трубы обсадные, новости, швеллер бу, трубы бесшовные - лист бу - трубы электросварные - МеталлМан. Фирмы и компании, где можно купить Арматуру Instagram
Строительные материалы и услуги в Екатеринбурге Строительные материалы и услуги в Екатеринбурге