Главная \ Новости \ Купить арматуру А1, А3 ГОСТ 5781-81

Купить арматуру А1, А3 по лучшей цене

← Предыдущая Следующая →

В отличие от периодических профилей разного рода, в частности, от арматуры типа А3, арматура А1 имеет круглый профиль. Как правило, арматура строительная А1 используется при возведении многоэтажных жилых домов и промышленных зданий разного назначения. Во всех случаях арматура применяется для армирования стен и потолков. Поскольку А1 играет огромную роль в сооружении железобетонных конструкций, она всегда проверяется на соответствие требованиям безопасности и должна изготавливаться согласно соответствующему ГОСТ 5781-81.

Для большинства людей арматура означает какую-либо железную балку. А вот техническое определение этого термина: «арматура – это металлические изделия, относящиеся к продукции сортового металлопроката, предназначенные для армирования железобетонных конструкций». Т.е. арматура применяется в строительстве для усиления прочности бетона, и выглядит как разного рода железобетонные конструкции. Изготавливают арматуру из горячекатаной круглой стали либо из холоднотянутой проволочной.

Существует несколько видов арматуры. По технологии изготовления различают горячекатаную стержневую и холоднокатаную проволочную арматуру, по условиям ее «работы» в железобетоне арматура бывает напрягаемая или ненапрягаемая, а по характеру профиля гладкая или периодическая. Два самых распространенных вида арматуры на российском рынке – это арматура А1 и  арматура А3. Первый тип применяется при строительстве промышленных зданий и многоэтажных жилых домов, второй тип – для обычных или предварительно напряженных конструкций. 

Приветствуем Вас на сайте нашей компании. Теперь, помимо сети филиалов по всему городу, у нас есть и небольшое Интернет-представительство, где Вы всегда можете ознакомиться с перечнем предоставляемой продукции, а также действующих акций и скидок, подобрать и оформить заказ, получить любую справочную и контактную информацию и просто всегда быть в курсе последних новостей нашей фирмы. Добро пожаловать на сайт Уральской компании по продаже металлопроката и профнастила «МеталлМан». Мы постарались приложить все наши усилия для того чтобы, посетив его, Вам было максимально удобно ориентироваться на страницах, получить как можно больше полезной информации и, наконец, купить металлопрокат. Также мы надеемся, что позвонив нам, Вы по достоинству оцените профессионализм коллектива, поймете насколько с нами удобно и надежно, насколько выгодные у нас цены на металлопрокат и, поработав с нами раз, станете для нас самым важным постоянным клиентом.

В данном разделе Вы всегда сможете найти актуальную и полезную информацию о предоставляемой продукции, последних поступлениях, обновлении товаров и многом другом. Предлагаем Вашему вниманию прайс-лист на арматура. В прайс-листе представлены арматура а3 (цена за ед.изм.), арматура 14 (цена за ед.изм.), арматура 16 (цена за ед.изм.) и прочие. Убедительная просьба - внимательно смотрите, за какие единицы измерения указана цена!

А пока предлагаем Вам ознакомиться с нашей продукцией, услугами и прайс-листами.

ПОЛУЧИТЕ ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ

Позвоните по телефону и менеджер сделает расчет за 2 минуты или позвоните по телефону:

или оставьте заявку и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время
+7 (912) 671-02-22
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ
Заполните форму или свяжитесь с нами по телефону:
+7 (912) 671-02-22
РосФирм. Российский бизнес портал - каталог и справочник предприятий - металла, труба бу, труба восстановленная - арматура, балка бу, труба лежалая, круги, трубы бурильные, трубы обсадные, новости, швеллер бу, трубы бесшовные - лист бу - трубы электросварные - МеталлМан. Фирмы и компании, где можно купить Арматуру Instagram
Строительные материалы и услуги в Екатеринбурге Строительные материалы и услуги в Екатеринбурге